, ,

21.07.2024 Lucky 33 Jugendturnierserie zum 2. Mal beim GCU zu Gast

Die Allianz Generalvertretung R. Bächle OHG Offenburg war auch in diesem Jahr wieder der Ausrichter des offenen Lucky 33 Turniers im Golf Club Urloffen.

Dieses innovative Netto – Turnierformat für junge Golferinnen und Golfer bis maximal 18 Jahre wurde 2009 vom Golf Club St. Leon – Rot ins Leben gerufen.

Durch ein professionelles Rahmenprogramm soll für alle Kinder ein besonderes Turniererlebnis geschaffen werden, um die Motivation zu steigern, in Zukunft den Golfsport noch intensiver zu betreiben.

Der Hauptsponsor dieser deutschlandweiten Serie ist die Allianz.

17 Kinder und Jugendliche verbrachten einen großartigen Turniertag auf unserer Golfanlage.

Zu Beginn gab es bereits coole Startgeschenke persönlich überreicht von unserem Sponsor Ralph Bächle wie Lucky 33 Poloshirts, Lucky 33 Caps und Logo Bälle, um nur einige zu nennen.

Nachdem die Wettervorhersage auch Gewitter prognostiziert hatte, konnten wir trotz einer kurzen 15 Minutigen Unterbrechung das Turnier sicher fortsetzen.

Und es wurden hervorragende Ergebnisse erspielt!

Die Gewinner der Nettoklassen der Mädchen und Jungen qualifizieren sich für das große Lucky 33 Finale, welches vom 5. bis 6. Oktober 2024 im Golf Club St. Leon – Rot ausgetragen wird.

Glückliche Siegerin und damit Teilnehmerin beim großen Lucky 33 Finale bei den Mädchen wurde mit sagenhaften 50 Netto Punkten Valentina-Sophia Schierz vom Golf Club Baden-Baden.

Auf dem 2. Platz landete Jette Ida Teufert vom Golfclub St. Leon -Rot mit 38 Nettopunkten und den 3. Platz belegte Luise Riermeier vom Golfclub Urloffen mit 36 Nettopunkten.

Bei den Jungs gingen die ersten 3 Plätze alle an junge Talente des GC Urloffen.

Glücklicher Sieger und damit Teilnehmer am Finale wurde Maurice Vollmer mit 47 Nettopunkten. Den 2. Platz erspielte sich Hannes-Leon Kaiser mit 45 Nettopunkten und auf dem 3. Platz landete Samuel Klumpp mit 43 Nettopunkten.

Alle Gewinner erhielten ein tolles Lucky 33 Golfbag persönlich überreicht von Ralf Bächle.

Obwohl das Turnier ausschließlich nur die Nettosieger kürt, erhielt dennoch Tom Mörmann vom Golf & Curling Club Baden Hills für seine fantastische Golfrunde mit erspielten 28 Bruttopunkten einen Sonderpreis.

Die Eltern – Kind – Challenge „Speed Putting“ gewannen Thembi und Matthias Mickenautsch.

Nach der Siegerehrung fand das gemeinsame Essen statt und alle teilnehmenden Kinder und Jugendlichen ließen einen super Turniertag ausklingen.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an unseren Sponsor Allianz Generalvertreter Ralph Bächle für sein großartiges Engagement!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.