, ,

16.07.2024 Heute ist der Tag des guten Fleisches – Die Ladies laden den ASK ein

Unserer schönen Tradition folgend, haben in diesem Jahr die Ladies den ASK zum Freundschaftsspiel eingeladen.

Und was das Motto: Heute ist der Tag des guten Fleisches mit Golf zu tun hat, klärt sich im Laufe des Berichtes.

48 Teilnehmerinnen und Teilnehmer machten sich bei optimalen Wetterbedingungen – Sonne- Wolken-Mix, 24 Grad und eine leichte Brise – auf den Weg, um auf unserer schönen und wieder einmal top gepflegten Anlage einen Chapman Vierer zu spielen.

Die Paarungen wurden zugelost, und aufgrund der spürbar guten Stimmung des Teilnehmerfeldes hatte das Losglück viele zufriedene Paarungen hervorgebracht.

Pünktlich um 13.00 Uhr begann das Turnier mit einem Kanonenstart. Nach entweder 9, oder wer Glück hatte auch schon nach weniger Löchern, erreichte man das Halfway House.

Unsere charmante Gastgeberin Margit Ströh–Dold erwartete die Teilnehmer*innen mit einem sensationellen Buffett aus allerlei selbstgemachten Leckereien der Damen-Riege.

Von Frikadellen, Tomaten-Mozzarella Spieße bis zum selbstgebackenen Butter- oder Zwetschgenkuchen war alles geboten, was das kulinarische Herz begehrt.

Herzlichen Dank liebe Margit für die tolle Organisation der „Raststätte“ !

Allen Damen, welche zu diesem Buffet einen Beitrag geleistet haben, gilt ebenso unser Dank, denn wie gut alles war zeigt die Quote derjenigen Paarungen, welche während der Runde mindestens 2-mal bei Margit Halt gemacht haben.

Zum perfekten Einstieg in die Abendveranstaltung gab es direkt nach der Runde einen Sektempfang beim Halfway House, gesponsert von Rainer Hartmann.

Bevor es zur Siegerehrung ging, dankte Seniors Captain Robert Pellengahr unserer Ladies Captain Ingrid für die Einladung und überreichte ihr einen Präsentkorb gefüllt mit vielen schönen Dingen für Leib und Seele.

Das gute Wetter, die gute Stimmung und natürlich die super Verpflegung trugen sicherlich dazu bei, dass an diesem Dienstag auch gute Ergebnisse erspielt wurden.

Unter dem von Ingrid ausgesuchten Tagesmotto: „Heute ist der Tag des guten Fleisches“ konnten für die Sonderpreise folgende Siegerinnen und Sieger Feines von der Metzgerei Müller aus Oberkirch entgegennehmen:

Nearest to the Pin Damen:                Barbara Meier mit 6,57 m

Nearest to the Pin Herren:                 Ralf Huber mit 5,00 m

Nearest to the Pin Herren rot:           August Vogel mit 14,70 m

Longest Drive Damen:                       Ulrike Betteridge mit 138 m

Longest Drive Herren:                       Ralf Huber mit 207 m

Longest Drive Herren rot:                  August Vogel mit 147 m

Da zu Fleischigem auch Flüssiges passt, wurden die Brutto- und Nettosieger mit Likör und Schnaps der Familie Braun aus Nesselried beschenkt.

Bruttosieger:

Iris Brinkmann & Ralf Huber mit 25 Bruttopunkten

 

Nettosieger Klasse A HCP bis 43,3:

Ulrike Betteridge & Angelika Weissenrieder mit 41 Nettopunkten

  1. Platz:

Verena Heidenreich & Edgar Deichelbohrer mit 40 Nettopunkten

  1. Platz:

Lieselotte Gutenkunst & Arno Lutz mit 37 Nettopunkten

 

Nettosieger Klasse B HCP ab 43,4:

Heidi Filzek & Friedhelm Königs mit 36 Nettopunkten

2.Platz:

Renée Hauser & Gerhard Mayer mit 36 Nettopunkten

3.Platz:

Shelly & Horst Oldach mit 35 Nettopunkten

Der würdige Abschluss eines schönen Turniertages bildet wie immer das gemeinsame Essen in unserem Clubrestaurant.

Gemäß des Tagesmottos durfte natürlich auch im von Tonis Küchenteam kredenzten köstlichen 3-Gang-Menü das gute Fleisch nicht fehle,  und wir wurden mit einem italienischen Vorspeisenteller, Roastbeef mit Bratkartoffeln und Zitronentiramisu verwöhnt.

Wir ließen den Abend flüssig beschwingt mit Kostproben der gewonnen Liköre ausklingen und freuen uns schon heute auf die Gegeneinladung des ASK im nächsten Jahr.

 

Bericht: Iris Brinkmann