, ,

07.07.2024 – GCU Jugend im Finale des Jugendmannschaftspokal

Am 7.7.2024 fand im Baden Hills Golf und Curling Club das letzte von 4 Qualifikationsturnieren zum Jugendmannschafts Pokal des BWGV in der Gruppe 12 statt.

In der 9 Loch Konkurrenz – Handicap 36,1 bis 54 – führte unsere Spielgemeinschaft bestehend aus Kindern des GC Urloffen und Baden Hills vor dem entscheidenden Spiel mit 3 Punkten vor Johannesthal und auf den weiteren Plätzen folgten die SG Gröbernhof/Birkenhof und der Golfclub Baden Baden.

Am Ende wurde es noch einmal spannend, denn Johannesthal hatte eine super Mannschaft aufgestellt.

Ein zweiter Platz in dieser Konkurrenz würde unserer Spielgemeinschaft reichen, um das Finale zu erreichen.

Und wir haben es am Ende geschafft!!

Mit 118 Netto Stablefordpunkten lagen wir zwar an diesem Spieltag hinter Johannesthal mit 129 Punkten auf dem 2. Platz, aber wir sicherten uns dennoch den Gesamtsieg im 9 Loch Wettbewerb.

Eine super Leistung unsere Kinder, wenn man bedenkt, daß wir im letzten Jahr noch den letzten Platz in unserer Qualifikationsgruppe belegt haben.

Jetzt stehen wir im Finale und spielen dieses am 14.9.2024 im Golfclub Cleebronn.

Auch die 18 Loch Mannschaft – Handicap bis max. 36.0- spielte als Spielgemeinschaft mit Baden Hills  und belegte sowohl in der Netto als auch Bruttowertung einen hervorragenden 2. Platz hinter dem Golfclub Baden Baden.

Auch dies ein super Ergebnis und top Leistung unserer Jugendlichen!